Turística 92.7 FM

Así sí provoca escuchar radio

Preolímpico 2024: La Vinotinto Sub 23 Empata Contra Ecuador y Continúa Sin Victoria

La Vinotinto Sub 23 sigue buscando su primera victoria en el Preolímpico 2024. En un emocionante encuentro disputado este martes, el combinado nacional empató 1-1 contra Ecuador.

El gol de Venezuela llegó temprano en el partido, con Kevin Kelsy encontrando la red al minuto 19. Sin embargo, Ecuador respondió en la segunda mitad, con Yaimar Medina igualando las acciones con un tiro libre magistral al minuto 70.

El entrenador Ricardo Valiño realizó dos cambios en la alineación titular con respecto al encuentro anterior contra Bolivia. Rafael Uzcátegui reemplazó a Alex Custodio en el lateral derecho, mientras que Carlos Faya entró por David Martínez en el mediocampo defensivo.

A pesar de no tener un dominador claro del encuentro, Venezuela logró mantener a raya a Ecuador hasta el descanso. Sin embargo, al inicio de la segunda mitad, Ecuador se volcó al ataque y logró igualar el marcador gracias a un tiro libre.

Con este resultado, la Vinotinto suma dos puntos en dos jornadas, mientras que Ecuador se mantiene invicta con cuatro puntos, producto de una victoria y un empate.