Turística 92.7 FM

Así sí provoca escuchar radio

Leones del Caracas vence a los Tigres de Aragua y asalta el liderato

En un emocionante encuentro de béisbol, los Leones del Caracas vencieron a los Tigres de Aragua con un marcador de 7-5. Este triunfo, que tuvo lugar en Maracay, permitió a los Leones asaltar el liderato.

El equipo de los Leones comenzó fuerte, anotando tres carreras en el primer episodio gracias a los sencillos de José Rondón, Aldrem Corredor e Isaias Tejeda.

Los Tigres lograron igualar en el tercer episodio, pero los Leones respondieron de inmediato en el cuarto, anotando tres carreras más para poner la pizarra 6-3.

A pesar de que los Tigres descontaron con dos carreras en el sexto episodio, los Leones lograron anotar la séptima y decisiva carrera con un incogible de Jhonny Pereda.

La victoria fue para Norwith Gudiño, que completó un relevo de un inning en blanco. Por su parte, José Martínez cargó con la derrota al permitir cinco carreras en tres episodios.