fbpx

Turística 92.7 FM

Así sí provoca escuchar radio

Leones del Caracas triunfan sobre Bravos de Margarita en la Liga Venezolana de Béisbol Profesional

Los Leones del Caracas, tras una racha adversa de dos derrotas consecutivas, lograron un triunfo crucial sobre Bravos de Margarita. Este importante respiro les permite seguir en la disputa por el primer lugar de la tabla junto a Cardenales de Lara en la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP).

En el emocionante duelo disputado en Macuto, los melenudos contaron con la destacada actuación de su serpentinero, Albert Suárez. A pesar de un inicio tambaleante, Suárez logró recuperar la compostura y, junto con una ofensiva eficiente, llevó al equipo a la victoria.

El mánager José Alguacil asignó a Suárez como el iniciador del juego, quien completó 5 entradas, cediendo 6 imparables y 2 carreras limpias, otorgando 1 boleto y ponchando a 6 bateadores. Las dos anotaciones de Bravos de Margarita llegaron en la segunda y tercera entrada, impulsadas por Juan Graterol y Breyvic Valera.

A pesar de estar abajo en el marcador 1×0, Leones demostró su capacidad para concretar rallys decisivos. En la alta del tercer inning, Harold Castro comenzó con un doble y avanzó a la antesala tras un sencillo de Gabriel Noriega. Wilfredo Tovar conectó un sencillo que empató el juego, y con bases llenas, José Rondón recibió un boleto que impulsó a Noriega.

El relevo de Leones mantuvo el marcador inmóvil, asegurando el triunfo para el equipo capitalino. Al final, la victoria fue para Albert Suárez (3-1), la derrota para Melvi Acosta (1-1), y el salvado para R.J. Alaniz (6 salvados en la temporada).