Turística 92.7 FM

Así sí provoca escuchar radio

La Vinotinto sumó un punto en suelo brasileño

La Vinotinto sacó un importante empate en el estadio Arena Pantanal de la ciudad de Cuiabá. Los dirigidos por Fernando Batista igualaron 1-1 ante Brasil este jueves por las eliminatorias al Mundial de 2026.

Los tantos de este compromiso fue obra del defensor Gabriel Magalhaes al minuto 50’ y de Edward Bello al minuto 85′.

El combinado nacional gozó de un primer tiempo de mucho orden en la zaga defensiva. Además, tuvieron varias ocasiones de pelota parada pero sin peligro para el arquero brasileño.

Al igual que el partido ante Colombia, en los primeros minutos del segundo tiempo cayó el gol y nuevamente de cabeza.

Luego de un córner cobrado por Neymar al minuto 50’ al primer poste, encontró la cabeza del defensor Gabriel Magalhaes, quien superó a Yordan Osorio y marcó el tanto para la pentacampeona del mundo.