septiembre 7, 2024

Turística 92.7 FM

Así sí provoca escuchar radio

Deportivo La Guaira se alzó con la Copa Venezuela 2024

El Deportivo La Guaira logró este fin de semana su primer gran título de la temporada 2024 al proclamarse campeón de la renovada Copa Venezuela, al imponerse en la final a Metropolitanos FC por marcador de un gol por cero.

Este partido se disputó la noche del sábado 20 de julio en el Estadio Olímpico Nacional Brígido Iriarte, en Caracas. El defensor Leonardo Pérez fue el autor del gol del título para el conjunto del litoral central en el minuto 41 del primer tiempo.

Ahora la oncena naranja levanta su tercera Copa Venezuela, tras los títulos de levantado de 2014 y 2015. Con este resultado, La Guaira igualó a Mineros de Guayana y Portuguesa FC, quedando a dos del máximo ganador del torneo, el Caracas FC con cinco cetros.

Recordemos que este torneo no se había disputado desde el año 2019, debido al parón por la pandemia se había suspendido.

Metropolitanos este año vuelve a perder una final luego de ser derrotados en el encuentro decisivo del Torneo Apertura del Futve, donde cayó 3-0 ante el Carabobo FC el pasado 2 de junio.