fbpx

Turística 92.7 FM

Así sí provoca escuchar radio

Bravos triunfan en entradas extras contra Caraquistas

Los bates caraquistas comenzaron a apagarse, permitiendo a los margariteños reaccionar y equilibrar las acciones. En el sexto inning, Wilson Ramos empujó una carrera con un rodado a primera base, mientras que Jack López debutó con el equipo empatando el marcador con un elevado al jardín derecho.

En entradas extras, Bravos aprovechó un inning de mucha angustia. Con bases llenas y dos outs, Rubén Alaniz no pudo ante Edgar Durán y lo golpeó después de tenerlo en una bola y dos strikes. De esta manera tan particular, los dirigidos por el manager José Moreno lograron un triunfo importante para sus aspiraciones.

Al final, la victoria fue para Carlos Navas (1-0) y la derrota para Rubén Alaniz (0-3). Entre los bateadores más destacados estuvieron Alí Castillo con un doble, un triple y tres carreras anotadas; Luis Sardiñas con un doble, un boleto y una carrera impulsada; y José Rondón con un cuadrangular, una carrera anotada y tres carreras impulsadas.