Turística 92.7 FM

Así sí provoca escuchar radio

Bolívar arrasó en el campeonato nacional de potencia en Lara

La campeona de campeones fue Zita Páez, en la categoría adulto, división + 84 kilos, en levantamiento de pesas, además es la entrenadora del equipo campeón

La representación del estado Bolívar integrada por: Zita Páez, Edgar Pérez, Alberto Rivas, Jesús La Rosa y Missin Contreras, arrasaron en el primer Campeonato Nacional de Potencia Interclubes Lara 2023.

El Complejo Deportivo Jacinto Lara, en Barquisimeto, estado Lara, abrió sus puertas para recibir atletas y delegaciones de toda Venezuela, para tan importante competencia de Potencia, quienes en el gimnasio Antulio Daza, dónde los atletas bolivarenses dejaron todo su esfuerzo para posicionarse en el podio.

El Campeonato Nacional de Potencia Interclubes Lara 2023, fue en honor al medallista y propulsor de Potencia Antulio Daza, la competencia se llevó a cabo con éxito el fin de semana, donde los representantes del estado Bolívar ganaron la competencia.

La entrenadora y campeona de campeones Zita Páez, en la categoría adulto, división + 84 kilos. El joven Edgar Pérez, de la categoría prejuvenil división 83 kg subcampeón; Alberto Rivas categoría, adulto división 59 kg. Campeón; Jesús La Rosa categoría adulto, división 74 kg. Campeón, Missin Contreras categoría adulto, división 69 kilos en 4to lugar.